?

Log in

No account? Create an account

Пред. | След.

В конкурсе на Лучший вопрос для Хаяо Миядзаки выиграл вопрос от пользователя Натальи Шорох. Наталья получит в подарок автограф и оригинальною фотографию самого Хаяо Миядзаки!

Вопрос: Можно ли сказать, что вы полностью выразили себя в сделанных мультфильмах, или у вас остались нереализованные проекты?

Ответ: Мыслей и проектов у меня множество, но мне не обидно уходить. Все идеи у меня довольно смутные. Они начинают формулироваться только после того, как я берусь за какой-то конкретный проект – тогда он и обретает очертания. Главный мой проект теперь – создание короткометражных десятиминутных мультфильмов для кинотеатра «Сатурн» в нашем музее «Гибли». Там я могу себе позволить не думать о коммерческом результате, а делать то, что мне заблагорассудится! Так что в старости я скучать не буду. Опять же, надо постоянно выставки придумывать для музея, а то одна лишь постоянная экспозиция – это скучновато.

Полноценное интервью совсем скоро выйдет в журнале "Афиша"!

Comments

( 4 комментария — Написать )
oduvan4iki
30 янв, 2014 14:54 (UTC)
кто там ставил на "окончательно ли вы уходите на пенсию или будете снимать еще?"
umi_no_inu
30 янв, 2014 15:15 (UTC)
хороший вопрос! и заодно ещё одно подтверждение про короткометражки.
kurosava_ad
30 янв, 2014 15:43 (UTC)
Немножко неприятно, что варианты этого вопроса уже многие сотни раз задали, но здорово, что в финал вышел не "а почему бы вам не заняться сиквеллом к...?" Наверно потому, что мультов много и мнения разделились =)
Ответ понравился. Я даже не знал, что у кинотеатра в музее есть название...
acdimon
31 янв, 2014 19:45 (UTC)
Приз победителя:

( 4 комментария — Написать )

Метки

Links

Разработано LiveJournal.com