?

Log in

No account? Create an account

Пред. | След.



Студия экранизирует детский роман английской писательницы Джоан Робинсон When Marnie Was There (японское название - Omoide no Marnie, русское предлагайте).

История повествует о приемном ребенке по имени Анна, у которой нет друзей. Ее отправляют на лето к старой паре Пегг в Норфолк, где она встречает таинственную девочку по имени Марни, живущую в большом доме около болота. Анна и Марни постепенно становятся друзьями, но однажды Марни исчезает, а в дом на болоте въезжает семья Линдси. Вскоре Анна узнает кое-что новое и странное о Марни.

Роман характеризуют как "Историю о призраках, дружбе, семье и одиночестве" и он входит в число 50 книг рекомендованных Миядзаки для чтения детям. Сама Марни умудрилась засветиться еще раньше.

Слоган фильма - В нашем мире существует волшебный круг невидимый обычному глазу (There is a magical circle invisible to the naked eye in this world).

Режиссер: Хиромаса Ёнэбаяси, сценарий: Хиромаса Ёнэбаяси, Кейко Нива и Масаси Андо,

композитор: Такасугу Мурамацу (Takatsugu Muramatsu).



Фильм выйдет летом 2014 года.

Официальный сайт.

Comments

roman_gun
12 дек, 2013 14:14 (UTC)
Ждем-с
А на "Порко Россо-2", который по слухам хотели мутить, уже забили?
acdimon
12 дек, 2013 14:26 (UTC)
Re: Ждем-с
Речь шла про мангу.
lagif
12 дек, 2013 15:59 (UTC)
Re: Ждем-с
И правильно, что про мангу. Кроме Мия-сана, ушедшего от мультипликации, никто другой в режиссерах нового "Порко Россо" не представляется...

Метки

Links

Разработано LiveJournal.com